注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小星星的博客

知福惜福再造福才最有福忆佛念佛又作佛最终成佛

 
 
 

日志

 
 

【转载】得而不喜,失而不忧,则幸福常在  

2017-06-10 10:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。

2、所谓心事,不过是不如己意,那就是我,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。

3、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

4、不阅世界百态,怎懂沧桑世故四字,不观千娇百媚亿万花开,岂知繁华与浮华。唯有经历,才能明了。

5、你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

6、不是所有事情都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试。

7、无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。

8、命运是一双大手,将你的人生反复拨弄,即便你被困其中,也无人能伸出援手,唯有自己从中走出来,像重生的燕尾蝶般决绝。

9、有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。

10、得而不喜,失而不忧,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,则快乐常存。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017